Kabbalah Center logo

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que KP Publicaciones/KP Publications S.A. de C.V., con domicilio en:

AVENIDA DE LAS FUENTES 218 LOMAS DE TECAMACHALCO NAUCALPAN ESTADO DE MÉXICO 53950 MÉXICO.

Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: Notificarle sobre nuevas actividades y comunicarte sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar desarrollo del grupo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros programas a efecto de mejorar a calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo, Edad, Estado civil,
Sexo, Teléfono fijo y/o celular,
Correo electrónico, Dirección, RFC y/o CURP
Domicilio, Domicilio Fiscal y Fecha de Nacimiento.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para que dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en: Avenida de Las Fuentes 218, Lomas de Tecamachalco, Naucalpan Estado de México 53950 México, o bien, se comunique al teléfono (55) 55 5280 0511 o vía correo electrónico a kcmexico@kabbalah.com, para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en: www.elcentrodekabbalah.com

Para crecer espiritualmente uno de los pasos más importantes es soltar lo que no nos suma a nuestro presente. hace 5 horas 49 mins

Registrarme al Boletín